Con Herrera en la banca, el Atleti remontó al Eibar y es líder en LaLiga

Los Colchoneros vencieron 3-2 a los Armeros y están con paso perfecto en el torneo previo al parón por fecha FIFA.

La celebración del triunfo. (Atlético de Madrid)

En un partidazo donde Héctor Herrera se mantuvo en la banca, el Atlético de Madrid remontó al Eibar y ganó 3-2 para hacerse con el liderato de LaLiga previo al parón por Fecha FIFA.

Este triunfo los puso en la cima al sumar nueve puntos, marchan con paso perfecto en tres jornadas y podrían quedarse a cinco unidades de diferencia con el Real Madrid, si es que los blancos pierden con el Valladolid.

En un primer tiempo de gran nivel, el cuadro visitante sorprendió al tener la ventaja y poner en una situación incomoda al local, quien tuvo que remar contracorriente y dejar a lado el pragmatismo que caracteriza al equipo que dirige a Diego Simeone.

Apenas al minuto 7’, los Armeros abrieron el marcador con un tanto de Charles Dias, quien aprovechó un centro perfecto de Fabián Orellana, en un futbol vertical.

Al 19’ fue Anaitz Arbilla quien puso el segundo con un disparo fuera del área que fue desviado por la defensa rival, sorprendiendo en el Metropolitano.

Los Colchoneros se fueron con todo al ataque, en un ida y vuelta. Lograron descontar al 27’ con un tanto de Joao Félix, quien solo definió un pase de Diego Costa en el área y anotó su primer tanto con el equipo en Liga.

El mensaje de Simeone a Héctor Herrera tras dos juegos en la banca

El Atleti siguió insistiendo a la ofensiva buscando el empate, algo que consiguieron al 52’ con un disparo cruzado de Vitolo Machín. Al 91’ le dieron la vuelta con un remate de Thomas Partey que significó los tres puntos y el liderato.

En la Jornada 4, los rojiblancos visitarán Anoeta para enfrentarse a la Real Sociedad el sábado 14 de septiembre, luego del descanso por Fecha FIFA.

​*EL VIDEO PUEDE SER VISIBLE SOLO EN EE.UU.