Simeone se 'guarda' a HH para el Barcelona; Atleti le pegó al Alavés en casa

El mediocampista mexicano no tuvo actividad este sábado en el la Liga Española.

Los Colchonero fueron mucha pieza para el Alavés. FOTO: @Atleti

El Atlético de Madrid sigue con el buen paso en LaLiga luego del reinicio tras la pandemia, y este sábado le pegó al Alavés 2-1 en el Wanda Metropolitano, con lo que se afianzó en el tercer lugar de la clasificación con 58 puntos en puesto de Champions League.

La mala noticia fue que el mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca, toda vez que el entrenador Diego Pablo Simeone no utilizó al mediocampista, luego de que en todos los partidos anteriores luego del reinicio del torneo, HH había tenido actividad ya fuera como titular o entrando de cambio.

Fue hasta la parte complementaria que cayeron los goles en el juego. Saúl Ñíguez abrió el marcador a los 59 minutos con un cabezazo dentro del área tras un cobro de tiro libre, mientras que Diego Costa, alargó el marcador para los colchoneros al 73', al convertir adecuadamente una pena máxima.

Ya en los últimos minutos del duelo, el Alavés pudo descontar también por la vía penal al 93', a través de Joselú quien también cobró correctamente la pena máxima para al menos no irse con las manos vacías.

Y si bien el mexicano no tuvo actividad este sábado, hay que recordar que el próximo martes, el Atlético de Madrid visitará al Barcelona en el Camp Nou, duelo en el que seguramente el Cholo Simeone utilizará a sus mejores hombres, siendo uno de ellos Héctor Herrera, quien poco a poco se ha ido ganando cada vez más minutos en el cuadro rojiblanco.