¡Sublíder colchonero! Atleti derrotó al Betis y es segundo; Héctor Herrera jugó 45'

El mediocampista mexicano entró en el segundo tiempo en el equipo del Cholo Simeone; Diego Lainez no jugó con el Betis.

Luis Suárez festejando con Héctor Herrera el segundo gol ante el Betis. Foto: AFP

El Atlético de Madrid sigue invicto en la Liga Española y con el triunfo ante el Betis 2-0 en el Wanda Metropolitano, llegó a 11 unidades con lo que alcanzó el segundo lugar de la clasificación en el certamen, a dos del líder Real Madrid.

HÉCTOR HERRERA JUGÓ 45 MINUTOS

De todos los mexicanos que pudieron tener actividad en el juego, solamente Héctor Herrera tuvo minutos, ya que entró de cambio en el inicio del segundo tiempo en la escuadra colchonera.

Del lado del Betis, Diego Lainez no vio actividad por decisión del entrenador Manuel Pellegrini quien lo mantuvo en la banca. En tanto, cabe recordar que Andrés Guardado no estuvo convocado, debido a que una contractura muscular lo bajó del encuentro.

El primer tanto del partido lo marcó Marcos Montoya apenas a los 30 segundos de haber iniciado el segundo tiempo, en una jugada que se fabricó toda él solo y en la que terminó definiendo a primer poste ante la salida del arquero chileno Claudio Bravo.

Al Betis se le puso muy cuesta arriba el encuentro en búsqueda del empate, debido a la expulsión de Martín Montoya al 73', luego de que tras revisión en el VAR, el silbante considerara que la infracción que cometió merecía la roja por ser oportunidad manifiesta de gol.

CUARTO GOL DE LUIS SUÁREZ CON EL ATLETI

Ya para terminar el encuentro, el nuevo Killer del Atlético de Madrid, Luis Suárez, apareció en un contragolpe en el que también participó Renan Lodi, para marcar el 2-0 con lo que sentenció el encuentro a favor de los colchoneros; este fue su cuarto tanto con el equipo del Cholo Simeone en la Liga.