Néstor Araujo y el Celta, de nuevo con problemas de descenso; caen ante el Atleti

El defensa mexicano fue titular en el tropiezo de su equipo, que podría perder la categoría.

Araujo y los suyos, cerca de la zona roja de la Liga española. (Foto: AFP)

El defensa mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos ante Atlético de Madrid, pero nada pudo hacer para evitar la derrota 2-0 del Celta de Vigo en la Jornada 32 de la Liga española, resultado que los mete de nuevo al problema del descenso.

Y es que con este descalabro, Celta se estancó con 32 unidades y Valladolid y Villarreal podrían desplazarlo, por lo que caería a la zona roja; mientras que los colchoneros 65 puntos, nueve detrás del líder Barcelona.

El conjunto del mexicano había logrado salir de esa zona, gracias a las actuaciones de Iago Aspas, pero de nuevo fue baja y esta ausencia le pesó a su escuadra.

Atlético dominó el partido, hubo jugadas de mucho peligro que de no ser por el portero Oblak, otro marcador se habría dado, ya que Celta cerca estuvo de anotar.

Al 18’, Oblak a dos manos pudo evitar el daño con tiros consecutivos de Maxi y Boudebouz; similar jugada ocurrió en el minuto 31.

Fue al 42’ de acción que cayó el primer tanto del partido, Antoine Griezmann en tiro libre disparó fuerte para apuntarse un golazo que puso el marcador 1-0.

Mientras que al 74’ se reflejó aún más el dominio de los locales, cayó el 2-0 que sería definitivo por obra de Álvaro Morata, quien recibió pase de Griezmann.