¡Presión para Barcelona! Atlético logra dramático triunfo ante Getafe y pelean por Champions

Atlético de Madrid sufrió de más ante Getafe, pues iban ganando 2-0, los empataron 3-3, tuvieron un expulsado y Hermoso hizo el tanto del triunfo.

El Wanda Metropolitano presenció una lluvia de goles. (Foto: AFP)

El Atlético de Madrid sufrió demasiado contra uno de los peores equipos de La Liga como lo es Getafe en un encuentro que tuvo volteretas y muchos goles. Con gol de última hora de Mario Hermoso los rojiblancos ganaron 4-3 y con eso se meten a la pelea por los puestos de Chamopions League.

El partido tuvo un inicio que vislumbró una noche madrileña con muchos goles, a los nueve minutos el árbitro decretó un polémico penal a favor del Atlético que falló Luis Suárez, y fue hasta el minuto 20 que Correa abrió el marcador y siete minutos después Cunha puso el segundo en la frente de los Azulones.

A pesar de ser uno de los peores equipos, el Getafe luchó como nunca lo había hecho en la temporada y a los 30 encontró a través de Borja Mayoral el descuento y 37’ y 42’ con dos penales los visitantes le dieron la vuelta al marcador.

La fortuna de los Colchoneros fue que antes de que terminara el primer tiempo empataron el marcador con gol de Correa de nueva cuenta y dejaron todo para el segundo tiempo.

En el complemento los dos equipos tuvieron oportunidades, pero parecía que la pólvora estaba mojada y fue hasta el último minuto del partido que Hermoso con una media tijera anotó el tanto de la victoria.

Este triunfo le dio a los Colchoneros el pase a la quinta posición del campeonato y meter presión al Barcelona que es cuarto lugar y que juega este domingo contra Espanyol.

El mexicano, Héctor Herrera entró para jugar los últimos minutos del encuentro, una temporada complicada en cuanto minutos para el Zorro, ya que no suma ni 500 en lo que va de la temporada.