Griezmann, mal y de malas: falla penalti ante Betis y lo para el exblaugrana Claudio Bravo

El delantero francés Antoine Griezmann no ve la suya y esta vez el portero del Betis y ex del Barcelona, VClaudio Bravo, le detuvo un penalti.

Griezmann no ve la suya y ahora falló un penalti. Foto: AFP

Antoine Griezmann no ve la suya con el Barcelona. El delantero francés falló un penalti en el juego entre los blaugranas y el Betis, correspondiente a la Jornada 9 de LaLiga.

Cuando el juego se encontraba 1-0 en favor del Barcelona, llegó un penalti que podría adelantar aún más a los blaugranas. Griezmann fue el encargado de cobrar y lo hizo de pierna izquierda, pero mal colocado.

¡De pena ajena! La increíble falla de Griezmann en Champions League (Video)

La falla de Griezmann

Pero parta que la cuña apriete, debe ser del mismo palo, dice el viejo dicho, pues el portero chileno Claudio Bravo, ex del Barcelona, se lanzó a su derecha para detener el penalti mal colocado de Griezmann.

Así, el Barcelona desperdició la oportunidad de ampliar el marcador y lo pagó caro, pues minutos después se vio igualado en el marcador antes de que terminara el primer tiempo.