¡Aún hay chances! Barça ganó y con un juego pendiente sueña con ser Campeón

El #10 volvió a brillar, hizo doblete, puso otro y le regaló un penal a Griezmann. Los culés siguen vivos en LaLiga.

Messi marcó 2 y el Barça sigue vivo en la lucha por el título. (EFE)

Barcelona puede estar tranquilo, Lionel Messi volvió a sonreír, el argentino está disfrutando de nueva cuenta ponerse los botines para jugar y hacer jugar a sus compañeros y hoy con un doblete y una asistencia de él derrotaron 5-2 al Getafe para seguir en la pelear por el campeonato de España.

El argentino corre, sonríe, hace goles, hace jugar a sus compañeros, y regala penales a Griezmann. Messi está siendo la clave de los catalanes para estar en la búsqueda del doblete luego de ganar la Copa del Rey.

¡No se dan por vencidos! México mantiene contacto con Luka Romero

El primer gol del partido fue de Messi con solo ocho minutos en el reloj, pero el Getafe reaccionó de inmediato y encontró el empate con un autogol de Lenglet a los 11 minutos de juego.

El favor que hizo Lenglet con el autogol rápido fue cobrado con otro autogol de manera increíble por parte de la defensa del Getafe que no se habló y terminó incrustándose en el arco de los madrileños.

Ya con el 2-1 en el marcador volvió a aparecer el soy de Messi, primero estrellando el balón en el poste y el rebote le quedó para mandar el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo el Getafe se acercó con un penal bien ejecutado por Enes Unal, pero después el show de Messi continuó, primero puso un pase de gol para que se estrenara Ronald Araujo a los 87 minutos y luego le cedió un penal a Griezmann para que completara la goleada.