1

leganés
-
¡en vivo! j20 de la liga española

El conjunto de Barcelona buscará prolongar la racha de triunfos en la Liga española este domingo cuando reciba al Leganés, en la Jornada 20.

Si Barça quiere seguir en la cima de la clasificación tendrá que ganar, pues el Atlético de Madrid está a solo dos puntos de alcanzarlo.

97

SILBATAZO FINAL!!!!!!

Con la magia de Messi, Barcelona se queda con los tres puntos para seguir de líder en la Liga española

95

BARCELONA CERCA DE UN GOL MÁS

Rakitic desde fuera del área prende disparo que pasa por un costado de la portería rival

92

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!!!!

Messi se mete hasta el área chica donde prende potente disparo que termina en el fondo de las redes

90

SE AGREGAN 7 MINUTOS

81

LEGANÉS SE AFERRA AL EMPATE

Michael Santos se mete hasta la línea de fondo, donde pone disparo que pasa por un costado de la portería

77

BARCELONA ES DUEÑO DEL BALÓN

Suárez, dentro del área, prende potente disparo que llega directo a las manos del portero

73

JUGADA POLÉMICA

El silbante acude al VAR y decide dar el gol al Barcelona

72

HOMBRE AL SUELO!!!

En la jugada del gol, Suárez levanta la pierna para empujar el esférico, por lo que el portero Cuéllar se tiende en el césped; ya lo atienden

70

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!!!!

La magia de Messi, no podía faltar!!! Leo desde la media una prende potente disparo que rechaza el portero Cuéllar y en el rebote, Suárez no perdona para marcar el 2-1

AMONESTACIÓN PARA LOS CULÉS

Sergi Roberto se pinta de amarillo luego de un jalón a Braithwaite, quien logró superar a varios azulgranas

56

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!!!!!!!!!

En-Nesyri por derecha manda centro que Braithwaite aprovecha para solo empujar y poner el 1-1

54

TIRO DE ESQUINA PARA EL BARCELONA

Coutinho cobra el disparo que pasa con más pena que gloria

53

UN MAL PORTADO MÁS!!!

Carles Aleña se hace acreedor de la tarjeta amarilla tras fuerte entrada sobre Omeruo

50

BARCELONA SALIÓ CON TODO!!!!

Coutinho adelante de la media luna prende disparo que pasa muy cerca del poste izquierdo

46

¡¡SE REANUDAN LAS ACCIONES!!!

Barcelona buscará sellar el triunfo que los alejaría cuatro puntos del Atlético de Madrid, que es segundo de la clasificación coin 41 unidades

45

¡VÁMONOS AL DESCANSO!!!!!

Con anotación de Dembélé, Barcelona toma ventaja sobre un débil Leganés que se quedó sin reacción

43

UNA CLARA DEL CONJUNTO CULÉ

Dembélé retrasa para Coutinho, quien dentro del área prende disparo que pasa cerca del poste izquierdo del portero Pichu Cuéllar

40

BAJAN LOS ÁNIMOS EN EL CAMPO

En los último minutos del primer tiempo, Barcelona ya solo pelotea en el medio campo

36

LEGANÉS SIN REACCIÓN

Tras el gol, el Barcelona mantiene el control del balón y presiona en el área chica, pero la zaga rival les complica el último toque

32

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jordi Alba por izquierda manda a centro que Dembélé solo empuja para poner la ventaja

31

BARÇA CERCA DEL GOL!!!!!!!!

Suárez recibe centro de Dembélé y empuja el balón con la punta, pero se estrella en las redes por fuera

27

JUGADA A BALÓN DETENIDO PARA EL BARÇA

Luis Suárez cobra disparo desde fuera del área pero el balón llega directo a las manos del portero

23

BARCELONA, SIN PUNTERÍA

Suárez por izquierda controla y prende potente disparo que pasa muy pr arriba del travesaño

19

LEGANÉS DA SEÑALES DE VIDA

En-Nesyri por izquierda pone disparo cruzado que pasa de largo

15

BARÇA BUSCA HACER DAÑO POR EL COSTADO

Por derecha Carles Aleña intenta mandar centro pero es rechazado fácilmente por la zaga rival

11

UN MAL PORTADO MÁS!!

Sergio Busquets ve el cartón preventivo luego de un manotazo en la cara a En-Nesyri