El Betis golea en debut de Guido Rodríguez; Guardado dio pase de gol

Andrés Guardado dio una asistencia para Sergio Canales en el triunfo del Betis sobre la Real Sociedad; Guido Rodríguez entró de cambio y Lainez no jugó

El Betis se dio un festín en el Benito Villamarín (EFE)

El Betis tuvo una actuación redonda ante su gente pues se dio gusto con una goleada contundente sobre la Real Sociedad, uno de los cuadros animadores de LaLiga de España; con el elenco verdiblanco destacó el mexicano Andrés Guardado, quien dio un pase de gol.

Por otra parte, Guido Rodríguez ya tuvo sus primeros minutos en el Real Betis Balompié en el campeonato español. El mediocampista argentino entró de cambio en la segunda parte del duelo, haciendo su presentación en el Viejo Continente tomando el lugar de Carles Aleñá.

Guido pudo disfrutar de un debut victorioso porque el Betis mostró pegada y goleó 3-0 a la Real gracias a los goles de Borja Iglesias, el veterano Joaquín y Sergio Canales.

​Para el tercer gol, Andrés Guardado, quien fue uno de los mejores jugadores del partido, se mandó una gran acción individual, para cederle a Canales, que ya en tiempo agregado marcó el tercero para los béticos con un zurdazo colocado.

Quien se quedó en la banca fue Diego Lainez, ya que el juvenil no tuvo minutos en este cotejo.

La victoria catapultó al Betis a 27 unidades en la tabla de la Liga Española, alejándose cada vez más de zona de descenso y a cuatro puntos de puestos europeos.