El Betis de Guardado y Lainez vence al Levante y busca puestos de Europa League

El examericanista jugó 66 minutos, mientras que el Principito lo hizo todo el partido.

Diego Lainez mostró buenas condiciones ante Levante. FOTO: @RealBetis

Tuvieron que hacerse unos ajustes en el partido para que Bets pudiera hacer valer el dominio directo en el marcador y con ello vencer 2-0 al Levante gracias a los goles de Nabil Fekir y Juanmi Jiménez.

Fue hasta el minuto 66 cuando Manuel Pellegrini ajustó su esquema con la salida de Diego Lainez y Guido Rodríguez para darle paso a Juanmi y William Carvalho. Solo así, el dominio que tenía el local sobre su rival se vio concretado en el marcador.

Al minuto 70, Fekir recibió el esférico en la media cancha y se dio la media vuelta para emprender el camino a la portería. El jugador llegó al área pese a la marca multitudinaria y definió con la derecha para vencer a Aitor Fernández al fondo y así abrir el marcador en el Benito Villamarín.

Una vez que los ceros se movieron, Juanmi se inspiró para hacer el 2-0 y sentenciar el partido en la recta final. El delantero logró conectar un tiro de esquina tras los intentos fallidos de Borja Iglesias y Mandi.

Sin más, Betis ganó y sigue en la lucha de los puestos europeos con la Real Sociedad que aún no juega su partido de la Jornada 28 y del que estará muy pendiente el conjunto Verdiblanco, pues hasta este momento empatan en 45 unidades.