Diego Lainez y Guardado, ausentes en triunfo del Betis sobre Valladolid

Los del Ingeniero Pellegrini obtuvieron una cómoda victoria en el Benito Villamarín con goles de Nabil Fekir y William Carvalho.

El Betis se impuso en casa (AFP)

El Real Betis arrancó con el pie derecho la Temporada 2020-2021 en LaLiga, y este domingo obtuvo su segunda victoria del torneo, luego de imponerse 2-0 sobre el Valladolid con goles de Nabil Fekir y William Carvalho.

En tan solo ocho minutos el cuadro sevillano se encargó de darle rumbo a un juego que dominó desde el arranque y que llevó a los locales a realizar 14 remates, siete de ellos con dirección a portería.

Fekir abrió el marcador en el Estadio Benito Villamarín, gracias a una pena máxima que marcó el árbitro central luego de una mano dentro del área. El francés no falló y con un buen disparo frente a Roberto Jiménez Gago puso el 1-0 al minuto 10.

Ocho minutos después, y tras una buena atajada de Claudio Bravo que evitó el empate, el Betis aumentó su ventaja gracias al tanto de Carvalho en un tiro de larga distancia que remató de aire, después de un intento de despeje.

En el resto del partido el Betis decidió darle el poder de la pelota a los visitantes, que solo pudieron generar una jugada de peligro en la parte complementaria, destacando la gran actuación de Bravo en un par de disparos al marco.

Diego Lainez vio el juego desde el banquillo, mientras que Andrés Guardado no fue convocado debido a una lesión. Guido Rodríguez, exjugador del América, fue titular y jugó todo el duelo en el triunfo del conjunto sevillano.