Lainez se quedó en la banca en caída del Betis ante Villarreal, que acecha Champions

El otro mexicano, Andrés Guardado, fue titular y poco pudo hacer para evitar la debacle de su equipo.

Villarreal obtuvo 16 puntos de los últimos 18 disputados. (Foto: AFP)

Villarreal alargó su buen momento con una victoria de 2-0 en su visita al Real Betis, club que, por el contrario, apenas acumuló cuatro puntos de 18 disputados desde que reinició LaLiga.

El Submarino Amarillo, en tanto, ha sumado 16 puntos en los últimos seis encuentros, una situación que lo coloca en la pelea por Champions League, tres puntos por detrás del Sevilla, club que acumula 57 y se ubica en la cuarta posición.

Socio de Jiménez en Wolves, forjó su mentalidad ganadora gracias a Messi y Ronaldinho

Gerard Moreno fue quien encabezó la victoria con un par de anotaciones que realizó en los minutos 6 y 30, el primero de ellos desde los once metros y el segundo tras realizar un espectacular recorte que lo dejó pleno para fusiar al arquero rival.

Con su doblete, Moreno es ahora el anotador español más prolífico en LaLiga, una situación que le ayudará mucho a su club para buscar un sitio en el máximo torneo de clubes de Europa.

Respecto a los mexicanos, Andrés Guardado fue titular y salió al minuto 78, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.