¡El Madrid quiere la Liga! Ganó en Cádiz y se pone a la par del Atlético

Los merengues dieron un golpe sobre la mesa y se pusieron a la par del Atlético en la cima de España.

Karim Benzema volvió a echarse al Madrid al hombro en Cadiz (FOTO: EFE)

La punta de LaLiga está más que peleada y el Real Madrid le mete más presión al Atlético al sumar un triunfo más, ahora goleó 3-0 al Cádiz para empatar con los Colchoneros en 70 puntos, aunque con un juego más.

Los Merengues se aferran al título y dieron una buena exhibición en su visita al Cádiz, cuadro al que golearon en muy buenos 45 minutos para conseguir la victoria 21 del año.

Gracias a un doblete de Karim Benzema y a una anotación de Álvaro Odriozola, el cuadro blanco está más vivo que nunca y peleando de tú a tú.

¿Doblete y a Tokio 2020? Jaime Lozano le abre puerta a Chicharito para el Tri Olímpico

Al 27’, Vinicius cayó dentro del área, contacto de Isaac Carcelén, la jugada de un principio se dejó correr y se confirmó después vía VAR como penal, que al 29’ lo anotó Benzema para hacer el 1-0.

Rápido aumentó la ventaja el Real cuadro Odriozola anotó con la cabeza un buen centro de Benzema al 33’ para hacer el 2-0.

Antes del tercero, Casemiro dejó ir una buena de gol al 37’ y al 40’ fue cuando Benzema logró el 3-0 con un cabezazo.

Ya en la segunda mitad el Cádiz intentó y al 58’ Anthony Lozano remató por un lado en la más clara de los locales.

Marcelo se quedó a nada del cuarto con un disparo que le atajó Jeremías Pineda. Siguieron los minutos y el Real ya no pudo aumentar la ventaja, pero salió con 3 puntos más que valiosos en sus aspiraciones.