¡Debut soñado! Camavinga anotó en su primer partido con el Real Madrid

Seis minutos le bastaron al jugador francés de 18 años de edad para anotar su primer gol con el conjunto merengue.

Eduardo Camavinga anotó gol en su debut con el Real Madrid (AFP)

¡Vaya forma de comenzar su historia con el Real Madrid! Eduardo Camavinga tuvo un debut soñado como jugador merengue, ya que en su primer juego con el club de la capital de España, el futbolista francés se lució con un gol.

Fue al minuto 71 del duelo ante Celta de Vigo que el futbolista de 18 años de edad se estrenó como goleador merengue tras poner el 4-2 en el marcador. Cabe resaltar que el jugador apenas llevaba seis minutos en la cancha, ya que entró de cambio al 66' por Eden Hazard.

Tras una gran acción individual de Modric, Camavinga no desaprovechó la oportunidad de rematar el rechace que logró el portero Matías Dituro para así enviar el balón al fondo de la portería del Celta.

'Escapar de la guerra me ha hecho más fuerte'; Camavinga en su presentación con el Real Madrid

Camavinga, sexto jugador en anotar más rápido con el Real Madrid en LaLiga

De acuerdo con información de MisterChip, Camavinga es el sexto jugador que menos tardó en marcar en su debut con el Real Madrid en LaLiga.

El joven francés tardó seis minutos en lograr enviar el balón al fondo de la portería del Celta de Vigo. La lista la encabeza Rodrygo (95 segundos) en 2019, le sigue Joselu (107 segundos) en 2011, Beckham (124 segundos) en 2003, Roque Olsen (3 minutos) en 1951 y Rafael Lozano (5 minutos) en 1929.