Chicharito provocó dos expulsiones del Barcelona en el Camp Nou

Javier Hernández entró en el segundo tiempo y enloqueció a la zaga del Barça, al grado de que en una misma jugada se fueron expulsados dos catalanes.

Chicharito (@SevillaFC)

Chicharito enloqueció a la defensa del Barcelona y provocó dos expulsiones en una misma jugada luego de entrar en el segundo tiempo con el Sevilla en un juego que, lamentablemente para el mexicano, terminó en goleada blaugrana 4-0.

Javier Hernández encontró un contragolpe en los minutos finales en el Camp Nou, arrancó a toda velocidad. Ante la desesperación de no alcanzarle, el defensa Ronald Araújo le cometió una falta que le valió la roja directa; en los reclamos al silbante de esa acción originada por Chicharito también se fue expulsado Ousmane Dembélé.

Chicharito no fue titular pese al gol que hizo a media semana en la Europa League, ingresó de cambio al minuto 65 y no tuvo opciones de cara al marco para rematar, pero ayudó al Sevilla a terminar el juego contra nueve del Barcelona.