Al Atlético, sin Herrera, lo eliminó de la Copa un equipo de ¡Tercera División!

El Atleti quedó eliminado en la segundo ronda de la Copa...¡Por un equipo el humilde Conerlla de la Segunda B!

Ridículo mayúsculo del Atlético de Madrid en la Copa del Rey (EFE)

Atlético de Madrid, líder de LaLiga, quedó eliminado en la segunda ronda de la Copa del Rey al perder 1-0 este miércoles en el terreno del Cornellá, de la Segunda B, la tercera categoría en importancia en el futbol español.

El equipo colchonero era el de mayor entidad entre los participantes en esta ronda y fue la gran decepción, estrellándose ante una formación de Segunda B como en la pasada temporada, cuando fue apeado en dieciseisavos de final por la Cultural Leonesa.

Esta vez fue incluso una ronda antes, en un partido para el que Diego Simeone había dado descanso a varios hombres importantes como Luis Suárez, Koke Resurrección, Marcos Llorente o el arquero Jan Oblak, entre otros.

J. J. Macías, en la mira de la Juventus; el 'nuevo Agüero' lo llaman

El único gol del partido lo firmó Adrián Jiménez para el equipo barcelonés en el minuto 7, con un remate cruzado a centro de Agus Medina, para batir al guardameta Miguel San Román.

El partido fue especialmente desafortunado para el equipo rojiblanco, que vio cómo el defensa uruguayo José Giménez tuvo que ser sustituido por lesión a los diez minutos de juego.

Además, el Atlético tuvo que jugar la última media hora con un hombre menos por la segunda amarilla al lateral Ricard Sánchez.

Esta derrota frena la euforia en el Atlético, que llegaba a Cataluña tras encadenar cinco triunfos consecutivos, cuatro de ellos en LaLiga, lo que le permite ser líder en solitario, con dos puntos de ventaja sobre el Real Madrid y además dos partidos disputados menos que los 'merengues'.

Sin embargo, su camino en el torneo queda cortado en seco a las primeras de cambio y tendrá ahora que centrar sus esfuerzos en LaLiga y en la Liga de Campeones, donde el equipo está clasificado para octavos de final y se enfrentará en esa ronda, en febrero y marzo, al Chelsea.