¡Lluvia de goles en el Bernabéu! Cuatro tantos en 29 minutos en el Real Madrid vs Mallorca

Karim Benzema abrió el marcador apenas al minuto tres del duelo, el cual se fue al descanso con el marcador 3-1 a favor de los merengues.

El primer tiempo del Real Madrid vs Mallorca se marcaron cuatro goles (AFP)

Desde el minuto tres del partido de este miércoles entre Real Madrid y Mallorca el marcador se comenzó a mover en el Estadio Santiago Bernabéu, y cuando se cumplió la primera media hora de partido ya se habían marcado cuatro goles.

Karim Benzema fue el encargado de ponerle números a la pizarra cuando el reloj marcaba el minuto tres. Con este tanto, el delantero francés llegó a su séptimo gol en lo que va de la temporada 2021-2022 de La Liga.

Al minuto 24, Marco Asensio se encargó de aumentar la ventaja poniendo el 2-0. Sin embargo, los visitantes mantuvieron la distancia de un gol un minuto más tarde cuando Lee Kang-inn puso el 2-1 en el electrónico.

¡Real Madrid tiene malas noticias! Gareth Bale queda fuera dos meses por lesión

El gusto les duró poco, pues al minuto 29, una vez más Marco Asensio volvió a aparecer para poner el 3-1 en el marcador, antes de que se cumpliera la primera media hora del juego de la Jornada 6 de la campaña.

Con el primer tanto de este partido, Benzema llegó a siete tantos y se mantiene en la cima de goleo individual, seguido por su compañero Vinicius Jr con cinco goles. En tercer lugar aparece Mikel Oyarzabal con cuatro y le sigue Ángel Correa con tres.