Diego Lainez y Andrés Guardado jugaron en triunfo del Betis sobre Cádiz

Los futbolistas mexicanos fueron considerados por el técnico andino Manuel Pellegrini, quien debutó con victoria en el banqullo bético.

Diego Lainez entró en el segundo tiempo (Twitter @RealBetis)

Ha comenzado la nueva era del Real Betis Balompié con el técnico Manuel Pellegrini en el banquillo y lo hizo con el pie derecho, con la victoria 1-0 sobre el Cádiz en el que fue el primer amistoso de la escuadra sevillana rumbo a la temporada 20-21 que iniciará en septiembre.

La buena noticia también es que el ya veterano Andrés Guardado, comenzó con buenos bríos la pretemporada de cara a un nuevo año, porque fue titular en el equipo del Ingeniero, por lo que al parecer contará de la plena confianza del chileno para ser uno de sus hombres claves en el equipo.

Otra buena noticia es que también tuvo actividad el volante mexicano Diego Lainez, que entró de cambio algunos minutos en el segundo tiempo, buscando también llenarle el ojo al Ingenerio Pellegrini.

Además, también tuvo minutos como titular el argentino Guido Rodríguez,  exjugador del América, quien salió de cambio en el segundo tiempo.

El único gol del encuentro lo marcó Juanmi Jiménez ya en los últimos minutos del encuentro, para darle su primera victoria al Betis en su pretemporada previa al inicio de la Liga Española, la cual está programada para el 12 de septiembre.​​