Rafa Márquez gana su primer partido oficial al frente del Barça Atlètic

El filial azulgrana derrotó 3-2 al Castellón.

Rafa Márquez, entrenador del Barcelona B. (@FCBarcelonaB)

La era de Rafa Márquez al frente del Barça Atlètic arrancó de forma inmejorable, ya que el filial del conjunto azulgrana logró vencer 3-2 al Club Deportivo Castellón. Estanis, Ilias Akhomach y Chadi fueron los encargados de llevar al equipo del mexicano a una victoria que tuvieron que trabajar, ya que los visitantes no querían irse con las manos vacías.

El duelo parecía decantarse totalmente para el cuadro azulgrana, que abrió el marcador con el tanto de Estanis apenas en el minuto 12, sin embargo, los visitantes estaban decididos a llevarse su primer duelo en la Primera Federación 22/23.

El Castellón empató el duelo al minuto 43 gracias a Dani Romera, lo cual inspiró a sus compañeros para darle la vuelta al marcador por medio de Calavera, quien puso el 2-1 en el electrónico al 45

El Barcelona B respondió

Sin embargo, los Culés salieron con hambre de gol al culminar el descanso y, con el apoyo de su gente en el Estadio Johan Cruyff, el empate llegó al 66 gracias a Ilias Akhomach, futbolista que ya se ha probado con el primer equipo.

Pero el equipo de Márquez quiso los tres puntos más que sus rivales y así lo dejó en claro en el marcador cuando el central Charli Riad puso el 3-2 definitivo al 96.

El próximo duelo de Primera Federación en el que se pondrán a prueba Márquez y sus pupilos será el 4 de septiembre, cuando visiten al Alcoyano en el partido correspondiente a la jornada 2.