El grosero error del portero del Betis de Lainez, que le costó un gol en contra

Al minuto 48, Alexander Isak disparó directo al arco y el portero verdiblanco colaboró y la pelota terminó dentro de su arco.

Diego Lainez estuvo cerca del gol. (AFP)

Luego de unos buenos 45 minutos del Betis, en los que incluso Diego Lainez y Nabil Fekir estuvieron cerca de abrir el marcador, finalmente el portero del equipo Joel Robles falló y ayudó para que la Real Sociedad se fuera arriba en el marcador en el segundo tiempo con un tanto de Alexander Isak.

Robles incluso se ha convertido en el centro de las burlas tras la anotación recibida. Y es que Isak definió con un potente disparo al centro de la meta del Betis, donde el portero verdiblanco intentó quedarse con la pelota flexionando las rodillas, pero terminó dejándola pasar entre sus piernas.

Por si fuera poco, tras el tremendo 'oso', 10 minutos después llegó Mikel Oyarzabal para definir 'picando' el balón ante Robles y poner el marcador 2-0 aprovechando la desconcentración que generó el primer gol de los locales.