¿Se les escapa LaLiga? Sevilla empató con Espanyol y se queda a 6 pts del Real Madrid

Tecatito Corona fue titular, colaboró en ataque pero el Sevilla no pudo sacar los 3 puntos del RCDE Stadium.

Sevilla y Espanyol igualaron en la J25 de Laliga. (Foto: AFP)

La jornada 25 en España sigue su marcha y este día al Sevilla se le escapó una oportunidad de oro, pues luego de que el Real Madrid ganara ellos estaban obligados a sumar de 3 para acortar la brecha de puntos rumbo al título, pero Espanyol rescató el empate y los dejó a 6 pts de los Merengues.

La ‘buena noticia’ es que Tecatito Corona volvió a ser titular con el cuadro de Julen Lopetegui y se vio muy participativo, pues pese a jugar como lateral derecho, generó buenas oportunidades en ataque.

El partido comenzó parejo, con buenas intervenciones por ambos lados aunque el Sevilla estaba dominando, pues tenían mayor posesión de balón y el gol se veía cercano.

Pese a que Anthony Martial salió lesionado pasados los 20 minutos, el ingreso del Papu Gómez por el francés fue lo que originó el primer gol del encuentro, ya que el argentino hizo una jugada de fantasía.

Corría el minuto 36 cuando el Papu recibió el esférico por la banda izquierda; encaró a un par de defensas, hizo una movida de fantasía y quedó libre para mandar un centro, donde Rafa Mir recibió prácticamente solo y así se fueron al frente por 0-1.

Las acciones siguieron su marcha pero no habría más goles. En la segunda parte las cosas dieron un giro, pues Espanyol salió enfocado y con miras a la portería rival, consiguiendo el empate con un gol repentino.

Al minuto 50 Sergi Darder se encontraría con un buen balón y lo incrustaría en la red, donde se preveía que Bono la podría atajar pero su posición no le ayudó.

Espanyol y Sevilla siguieron el partido buscando más oportunidades pero el marcador ya no se movería. Empate que le ayuda de poco a ambos, dada su situación.

¿Cómo van estos equipos en LaLiga?

Sevilla se mantiene como segundo lugar de la clasificación con 51 unidades, 6 por debajo del Real Madrid y 8 encima del Betis, que es tercero; Espanyol por su parte ocupa la posición 14 con 29 puntos, a 9 de la zona de descenso.