Getafe cerró pretemporada invicto; Macías no jugó por segundo duelo al hilo

El mexicano no tuvo minutos este sábado y el equipo español ya se alista para su debut en LaLiga.

Getafe cerró su pretemporada con triunfo (FOTO: Getafe)

El Getafe de José Juan Macías está listo para debutar en esta temporada de LaLiga, culminó la pretemporada con un triunfo más, ahora contra el Brighton inglés, en duelo donde no jugó el delantero mexicano.

Con un total de 5 victorias y 2 empates, los pupilos de Míchel le dieron adiós a la preparación, al Brighton le pegaron 2-0 y están listos para debutar la siguiente semana ante el Valencia.

¡Primer revés! Leicester City se lleva la Community Shield ante el City de Guardiola

Lo único es que JJ Macías no jugó por segundo duelo consecutivo con los Azulones, por lo que se fue en blanco en esta preparación.

Erick Cabaco con un cabezazo al minuto 22 y David Timor con un tiro libre, así ganó el Getafe, que tuvo su portería en peligro cuando Adam Webster la puso en el travesaño en la segunda parte. El duelo se jugó en el Falmer Stadium.

El debut del Getafe de Macías en esta temporada será el viernes 13 ante el Valencia en calidad de visita.