Getafe sumó su segundo triunfo de pretemporada; JJ Macías jugó el segundo tiempo

No fue titular, pero el tapatío accionó de buena forma.

Getafe no fue titular. (FOTO: Getafe)

El Getafe de España sumó su segundo triunfo de pretemporada al vencer 2-1 al Rennes de Francia en el que el mexicano, José Juan Macías disputó los segundos 45 minutos y de nuevo se fue en blanco.

A diferencia del primer partido ante el Ibiza, JJ no fue titular, vio la primera parte desde la banca y el marcador fue para los de Madrid por 1-0 gracias al gol de Enes Ünal, quien anotó de tiro libre al minuto 17 en la Arena Pinatar de Murcia.

Para la segunda parte, Miguel González Michel le dio ingreso a Macías en el eje del ataque. Ya con el azteca en la cancha, Rennes empató al 57’ por conducto de Serhou Guirassy, que anotó de penal, tras una falta que él mismo recibió.

Getafe retomó la ventaja al 66’ cuando Hugo Duro hizo el 2-1 por la vía penal.

En esta ocasión, Macías tuvo el balón, más no oportunidades de gol, ya que muchas veces tomó el esférico lejos del área.

De hecho en una acción armó el contragolpe del rival al tocar mal, pero fue marcado fuera de lugar.

El sábado será el próximo amistoso de los Azulones cuando se enfrenten al Atromitos de Grecia.