Con dos goles en tiempo de compensación, Valencia vence al Celta de Néstor Araujo

El mexicano jugó los 90 minutos y la prolongación, pero no evitó la derrota.

Valencia anotó sus dos goles en tiempo de compensación. (Foto: @ValenciaCF)

De último minuto, Valencia le propinó dos goles al Celta de Vigo, equipo donde el mexicano Néstor Araujo vio acción durante los 90' más el tiempo de compensación, en donde se dieron el par de dianas para la derrota 2-0.

Valencia había sufrido por la expulsión de su portero Rubén Blanco al minuto 64, pero aún así pudieron controlar las acciones y casi rescataban el punto con el empate cero goles.

Sin embargo, cuando se llegó el minuto 94 todo cambio. Una gran asistencia de Kang In a Manu Vallejo, que terminó con un suave remate, hizo que el marcador se moviera 1-0; mientras que Gameiro, en el último minuto del partido, el 96', puso el 2-0 que sellaba el triunfo.

En general, una igualada pudo haber sido justa, ya que ninguno tenía las llegadas de peligro para merecer los goles, pero todo se definió en los últimos momentos. Ahora, Valencia tiene 27 puntos y su rival en turno 29.