Joao Félix reapareció con el Atleti y los Colchoneros derrotaron 3-1 a Villarreal

En la Jornada 25 de LaLiga, el Atlético venció 3-1 al Villarreal y se mantiene en el tercer lugar general.

Atlético de Madrid es tercero con 43 puntos. (AFP)

Los Colchoneros sumaron de a tres en contra del Submarino amarillo y confirmaron su buen momento luego de vencer a media semana al Liverpool en Champions League. Además, Joao Félix se mostró bien en su vuelta al campo y selló la victoria con el tercer gol del equipo.

El Villarreal salió al terreno de juego por primera vez en su historia con un 11 lleno de futbolistas españoles y abrió el marcador al minuto 16 con un tanto de Paco Alcácer. Sin emabrgo, antes del silbatazo final de la primera mitad, Vrsaljko asistió a Correa en el área y se empató el marcador 1-1.

Después de anotar, Ángel Correa también asistió para dar la vuelta al partido, pues tras un buen centro al área, Koke remató de cabeza al 64' y anotó el segundo.

Tras la entrada de Joao Félix al campo, su participación se notó y el Atlético de Madrid logró ampliar el marcador al 74'. El portugués sacó un disparo desde la frontal del área y selló el resultado.

Con el triunfo, el conjunto de Diego Simeone regresó a la tercera posición y se mantiene en puestos de Champions League con 43 puntos