Julián Araujo se estrena como goleador en la liga española

El lateral mexicano remató un centro de cabeza en el primer tiempo, para vencer el cancerbero del Getafe. Su equipo terminó por ganar 2-0.

El mexicano logró su primer tanto en la Liga española (EFE)

El mexicano Julián Araujo, se estrenó como goleador en la Liga de España luego de conseguir el primer tanto con el que Las Palmas se quedó con el triunfo 2-0 ante Getafe en el comienzo de la jornada 15.

El choque se realizó en el Estadio de Gran Canaria, por lo que el mexicano se vio cobijado por su afición al momento de meter el esférico dentro del marco del equipo rival.

Memes del Chivas vs. Pumas: Mozo tiene de hijo al Chino Huerta y en CU reclaman al VAR

Desde una hora antes que iniciara el encuentro, el mexicano fue anunciado para ser parte del 11 inicial, luego de algunos encuentros en los que arrancó desde la banca. Se hizo presente rápidamente en la defensa y media cancha con sus oportunos movimientos para impedir los ataques del rival.

A los 43 minutos para concluir el primer tiempo, Kirian Rodríguez recuperó el esférico en la media cancha, avanzó un par de metros y tiró un centro al área chica donde se encontraba Araujo en segundo poste, cabeceó con fuerza y metió el esférico a las redes dejando sin posibilidades al portero rival.

Durante el festejo llamó la atención que besó el escudo de su equipo, pues vale la pena recordar que se encuentra en calidad de préstamo, pues el mexicano pertenece al Barcelona.

Para el segundo tiempo el equipo canario manejó el reloj, no arriesgó y tampoco permitió que la delantera de Getafe se acercara para poner en peligro su portería.

Ya en tiempo de compensación, Cristian Herrera marcó el segundo de Las Palmas para asegurar el triunfo y sumar unos valiosos tres puntos en su búsqueda por aspirar a jugar la Conference League.