Benzema anota primer gol de Real Madrid, gracias un 'taquito' de Hazard

El francés, que hizo doblete, se encargó de abrir el marcador ante Alavés en el inicio de la Liga Espñola

Benzema anotó primer gol para el Real Madrid en la temporada 21-22. Foto: AFP

Real Madrid se tomó 48 minutos para anotar su primer gol en la temporada de LaLiga. Durante el juego contra el Alavés, Karim Benzema se encargó del trabajo para inaugurar el 1-0 en conjunto con Eden Hazard, quien parece empezar la Temporada 2021-22 de LaLiga con la mejor de las suertes.

En medio de una lluvia de críticas y dudas, Hazard recibió la titularidad  por parte de Carlo Encelotti para este primer partido de los Merengues y lució bien en el campo del Estadio de Mendizorroza.

Para el inicio del segundo tiempo, el gol llegó con una jugada en la que Gareth Bale centró en diagonal, Lucas Vázquez recuperó el esférico y lo colocó en el centro de la zona ante el paso de Hazard, quien aprentemente dio un pase de taquito que sirvió para que Benzema rematara a gol.

El delantero francés definió y venció en el fondo a Fernando Pacheco para celebrar la primera anotación del equipo y en su cuenta personal.

Aún quedará la duda sobre la jugada pues parece un "taquito" de Hazard mientras que en otros ángulos de la cámara parece que el balón solo le pega al delantero belga.