Javier Aguirre y el Leganés caen en Valencia y vuelven a quedarse en zona de descenso

En la Jornada 23 de la Liga Española, el Leganés tenía la posibilidad de salir de la zona de descenso, pero no logró sumar puntos.

Los Pepineros cayeron 2-0 ante el Levante y continúan en zona de descenso. (@CDLeganes)

El conjunto que dirige el Vasco Aguirre no pudo en su visita a Valencia y se se quedó atorado en el lugar 18. Con dos goles del Levante en la primera mitad, el Leganés terminó perdiendo el partido y no mostró muchas variantes ante el buen repliegue y la efectividad del cuadro de Paco López.

Corría el 20' del primer tiempo y Rochina, el volante español, abrió el marcador con un potente tiro de zurda al palo izquierdo del portero. Poco pudo hacer la defensa ante la gran jugada del Levante y, a partir de esto, las oportunidades del Lega comenzaron a disminuir.

Apenas ocho minutos después, el delantero Roger Martí anotó el último gol del encuentro con un disparo desde la frontal del área. Con dos tantos en casi media hora de juego, los Pepineros no generaron ocasiones para buscar acercarse en el marcador en lo restante del partido, solamente en los últimos 15 minutos de juego, pero sin premio.

Con este resultado, el Leganés podría caer hasta la posición 20 del campeonato, por lo que estaría quedando en el último puesto, aunque todo depende de lo que haga el Celta de Vigo (19) el día domingo y el Espanyol (20) como local ante el Mallorca (17).