Con dos goles, Lionel Messi ‘reapareció’ con la camiseta del Barcelona

La Pulga jugó 55 minutos y se hizo presente en el marcador en la victoria (3-1) sobre el Girona.

La Pulga reapareció con el cuadro catalán, luego de la incertidumbre que suponía su marcha del club. FOTO: AFP.

La novela de Lionel Messi y el Barcelona quedó atrás y este miércoles en un duelo amistoso, el delantero argentino “reapareció” con la camiseta del cuadro catalán anotando dos goles, uno de ellos un golazo de fuera del área.

El jugador rosarino jugó 55 minutos en la victoria (3-1) ante el Girona, marcando el segundo y tercer gol. Philipe Coutinho, jugador que regresó al equipo de la ciudad condal tras una temporada en el Bayern Múnich, hizo el primero.

Barcelona debutará en la Jornada 3 de la Temporada 2020-2021 en LaLiga hasta el 27 de septiembre, enfrentando al Villarreal en la cancha del Estadio Camp Nou. En la cuarta jugará ante el Celta de Vigo.

El 24 de agosto Lionel Messi anunció al equipo catalán que no quería continuar en el club, situación que generó especulaciones y rumores sobre su futuro. Antes de que se anunciara que continuaría con Barcelona, se habló de que jugaría la siguiente campaña con el Manchester United.