Héctor Herrera sirve un gol pero el Atlético empata en campo del Granada

El mexicano se inventó una jugada magistral para que Lodi marcara el primero del partido en el Atlético vs Granada

Héctor Herrera se gana la confianza del Cholo Simeone. (Foto: @Atleti)

Vaya que Héctor Herrera ha retomado el nivel suficiente para justificar su titularidad en el Atlético de Madrid. El mediocampista mexicano fue el autor de la asistencia de esta tarde en el primer gol del Atleti ante Granada.

La jugada surgió a los 59 minutos cuando Herrera tomó el balón por la banda derecha y cruzó toda la cancha antes de hacer una pared con el delantero Álvaro Morata, quien le dejó continuar con el esférico.

Ya con el espacio formado, Herrera filtró el balón para el lateral Renan Lodi, quien quedó mano a mano y definió ante la salida del portero Rui Silva para el 1-0 del Atlético de Madrid en su visita al Granada.

Sin embargo, la ventaja duró poco ya que al 66’, el defensa Germán Sánchez empató de cabeza en un tiro de esquina. Herrera era el jugador encargado de la marca pero falló y permitió el salto del rival que festejó el 1-1.

Debido a una lesión, el defensa del Granada se fue de cambio al 70 por José Antonio Martínez.

Fue un partido muy accidentado en el que seis jugadores fueron amonestados e incluso se fue expulsado Diego Martínez, entrenador del Granada por reclamar a los 65 minutos, por lo que el DT ya no vio la jugada del gol.

La polémica llegó al final del encuentro cuando Darío Poveda fue derribado en el área por el lateral Víctor Díaz. En la jugada, el zaguero logra tocar al jugador rival antes de que llegue el centro por derecha pero el árbitro, tras apoyarse en el VAR, decidió no marcar y dejar el empate 1-1.

Con el resultado, el Atleti llegó a 25 puntos después de lograr el séptimo empate del torneo, mientras que Granada es sexto con 21 unidades.