‘La victoria ha sido justa’; Lucas Vázquez asegura que las sensaciones son positivas

El futbolista español marcó el gol del empate momentáneo del Real Madrid en contra del Almería.

Lucas Vázquez | EFE

El español Lucas Vázquez, lateral derecho del Real Madrid, calificó de “justa” la victoria 1-2 frente al Almería, en un partido en el que un gol suyo en el minuto 61 sirvió para empatar el mismo.

Sabíamos que iba a ser complicado. Ellos se han puesto por delante al principio y esto ha hecho que se replegaran más y dejaran menos espacios. En la primera parte tuvimos dos o tres claras que no tuvimos la fortuna de meter, pero el equipo ha seguido convencido y la victoria ha sido justa”, dijo en Movistar +.

Lucas habló de su anotación, que llegó después de que en la primera mitad le anularan otro: “al final en la segunda tuve suerte de poder hacer el gol. Fue un momento complicado. La victoria y sensaciones del equipo han sido positivas y nos vamos contentos. Feliz por poder ayudar al equipo con el gol y la victoria es lo más importante”, comentó.

Por último, valoró las rotaciones de Carlo Ancelotti, quien incluyó cinco cambios respecto al once titular de la Supercopa.

“La mejor manera es seguir con el plan y dando minutos a los jugadores. Los jugadores tenemos confianza teniendo minutos en el verde”, declaró.