'Pelot... de m...'; Luis Suárez 'explotó' tras salir de cambio en la derrota ante Sevilla

Diego Simeone mandó a la banca al uruguayo al minuto 57 cuando el Atleti iba 1-1 ante los Nervionenses.

Luis Suárez salió de cambio al 57' del juego ante el Sevilla (Reuters)

Atlético de Madrid acumuló ante el Sevilla su tercer encuentro consecutivo sin ganar en LaLiga, situación que ha dejado al conjunto de la capital de España hasta el quinto puesto de la clasificación, colocándose por debajo de equipos como Betis y Rayo Vallecano.

Durante el juego ante los Nervionenses, el cual los Colchoneros perdieron por 2-1 con gol en contra al 88', una de las situaciones que más llamó la atención fue los gestos que hizo Luis Suárez tras salir de cambio a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo.

Corría el minuto 57 del cotejo disputado en la cancha del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán cuando Diego Simeone decidió sustituir al 'Pistolero' por Cunha, esto cuando el marcador estaba 1-1.

De acuerdo con la prensa española, Luis Suárez masculló "Pelot... de m..., siempre igual" mientras dejaba el terreno de juego. Ya en la zona de bancas, el sudamericano de 34 años de edad tiró las medias y se tapó el rostro.

Agüero habría aceptado oferta del Real Madrid; la casi traición al Atlético del 2011

En lo que va de la temporada de LaLiga, Luis Suárez ha marcado siete goles en 17 partidos disputados; sin embargo, la última vez que mandó el balón al fondo de la portería rival fue diez partidos atrás, es decir, cuando le anotó al Valencia el 7 de noviembre.