Marcelo Flores fue titular y Real Oviedo venció al Leganés

El Oviedo sumó su primer triunfo en LaLiga SmartBank tras superar al Leganés con un tanto de penal de Borja Bastón.

Marcelo fue titular | Twitter @RealOviedo

El Real Oviedo, equipo perteneciente a Grupo Pachuca, disfrutó su primera victoria de la temporada de LaLiga SmartBank (segunda división de España), tras doblegar 1-0 en el Carlos Tartiere al Leganés en actividad de la Jornada 2 del campeonato.

La escuadra de Jon Pérez Bolo se plantó con autoridad en casa para encarar a un Leganés amenazante, y lo hizo con dos mexicanos arrancando como titulares: Alonso Aceves, quien repitió en el once inicia, y Marcelo Flores, quien se estrenó de arranque por primera vez en su naciente carrera.

Y precisamente fue Marcelo Flores el que robó las miradas con sus amagues y desbordes; probó con un par de disparos que no llegaron a inquietar al guardameta Dani Jiménez. Salió de cambio al minuto 75 por Samuel Obeng.

Por su parte, Aceves, ex de Pachuca, cumplió en la lateral izquierda, aunque recibió una tarjeta amarilla al minuto 60, siendo reemplazado al 85' por Oriol Luengo.

Borja, el héroe

La única anotación del encuentro llegó hasta el minuto 80 cuando Borja Bastón cambió por gol un penal marcado por el silbante Rubén Ávalos Barrera.

La victoria impulsa al Real Oviedo de manera provisional al puesto diez de la tabla general con tres puntos, dejando atrás la derrota sufrida en su presentación ante el FC Andorra; por su parte, el Leganés cae al sitio 20 sin haber sumado una sola unidad en dos fechas.