Mexicano Emilio Rodríguez anota su primer gol en Europa con el Celta Fortuna | VIDEO

El juvenil formado en los Tuzos del Pachuca comienza a deslumbrar en el conjunto de la Tercera División Española.

Emilio Rodríguez presume el escudo (Celta)

La historia del atacante mexicano Emilio Rodríguez en el futbol de Europa se está empezando a escribir de la mejor forma posible, luego de que este domingo anotará su primer gol con el Celta Fortuna en la visita de su equipo al Stadium Gal del Real Unión.

El ex futbolista de los Tuzos del Pachuca se hizo presente en el marcador en una gran jugada individual, luego de recibir un gran pase filtrado dentro del área controló el esférico, se quitó al arquero rival en su salida y definió de zurda para hacer inútil la barrida del último defensor.

Tatiana Flores, blanco de las críticas tras empate de México en Mundial Femenil Sub 20

Esta anotación desató la locura del jugador azteca y decretó la ventaja parcial por 1-2 para la escuadra filial del Celta, sin embargo, para desgracia de los de Vigo, lo que siguió a continuación fue una remontada increíble por parte de los locales.

Al minuto siguiente de su gol, Emilio Rodríguez, quien se había ganado la confianza para arrancar como titular luego de haber sido suplente y entrado al 71' en el primer partido contra Barakaldo, abandonó el terreno de juego por su compañero Johan Guedes.

Emilio Rodríguez, representante mexicano en Europa (Celta)

Ya sin el talentoso extremo en la cancha, el Real Unión se fue con todo al frente en busca del empate y lo logró con tanto de Sergio Benito al minuto 84 y un par de minutos después hizo realidad la voltereta gracias al gol de Berto Cayarga. Después de esto no se movió más el marcador.

¿Qué sigue para el Celta Fortuna?

De esta manera, después de dos juegos el Celta B se ubica con un punto en el décimo segundo lugar del Grupo 1 en la Real Federación Española (Tercera División en España). Su siguiente compromiso será el sábado 7 de septiembre en Vigo contra el Arenteiro.

En este encuentro, Emilio Rodríguez, de 21 años de edad, buscará seguir deslumbrando para consolidarse en el 11 titular del equipo. Cabe destacar que el futbolista mexicano se encuentra cedido por un año con opción a compra, por lo que cada duelo se juega su permanencia en el Celta para la próxima campaña.