César Montes debutó en LaLiga en empate entre Espanyol y Girona

El azteca sumó sus primeros minutos en la Primera División española aunque su equipo no pudo quedarse con la victoria.

César Montes debutó con el Espanyol de Barcelona. (Instagram @cjasib)

El jugador mexicano, César Montes debutó con el Espanyol de Barcelona en LaLiga Santander, al ingresar de cambio en el segundo tiempo del duelo que su equipo empató 2-2 con el Girona, como parte de la Jornada 16 de la competición española.

Tras pasar los primeros 45 minutos en la banca, el Cachorro fue enviado a calentar por el técnico, Diego Martínez, para tratar de darle mayor solidez al cuadro bajo de los Periquitos. El cambio se efectuó al 84' por Fernando Calero.

Con el 1-0 en contra, anotado por Toni Villa al minuto 32, Montes se paró a calentar segundos después del gol en el RCDE Stadium en Barcelona; ya en la segunda mitad, Javier Puado marcó el empate al 51'. Al 76', Joselu hizo el 2-1 del Espanyol.

Parecía que podía entrar antes del medio tiempo, pero no. Se contuvo la modificación y en el complemento se dio el cambio, aunque no sirvió de mucho, ya que el Girona empató al 85 por medio de Yangel Herrera

Este fue el debut de Montes en LaLiga, pues ya había jugado con el Espanyol en la Copa del Rey, en el triunfo de su equipo por 3-1 ante el RC Celta, como parte de los Dieciseisavos de Final. Ahí fue titular en el cotejo disputado el 3 de enero.