Néstor Araujo hace gol con el Celta al Leganés de Javier Aguirre: VIDEO

El defensa mexicano Néstor Araujo metió gol con el Celta al Leganés de Javier Aguirre; el ex de Santos Laguna cabeceó una pelota recentrada en el área

Néstor Araujo (@RCCelta)

El defensa mexicano, Néstor Araujo se estrenó como goleador en la presente temporada con el Celta de Vigo, al marcar el primer gol de su equipo ante el Leganés que dirige Javier Aguirre.

El zaguero anotó en una jugada a balón parado a los 63 minutos, aprovechando la débil marca de los pepineros, metiéndose entre tres defensores para rematar con la cabeza y así disminuir la desventaja en el marcador.

Este es el cuarto gol de Araujo con la camiseta del Celta, pues la temporada anterior, que fue su primera en el balompié ibérico con los gallegos, hizo tres anotaciones, siendo Getafe, Valencia y Rayo Vallecano sus víctimas.

Al final el esfuerzo del visitante fue insuficiente pues el Leganés apretó y se llevó la victoria pese a un susto de Iago Aspas que dejó el marcador final 3-2 para los de Javier Aguirre, que celebró su primer triunfo.