Se salvó Betis y empató con Osasuna; Guardado reapareció y Lainez fue banca

Con Guardado de arranque y Lainez en la banca, el cuadro sevillano sacó un punto sufrido de la cancha de El Sadar.

OSASUNA 0-0 BETIS: Goles Jornada 5 LaLiga España, Crónica VIDEO

El Betis sigue sumando puntos en La Liga y este viernes en el inicio de la Jornada 5 se metió a la casa del Osasuna para empatar 0-0 en una noche donde Andrés Guardado regresó con los de Sevilla y Diego Lainez se quedó en la banca.

Tras venir de un empate y una victoria, el DT bético, Rubi, mandó cinco cambios para enfrentar a uno de los invictos del torneo, siendo la principal novedad el retorno de Guardado luego de convertirse en padre por segunda ocasión.

El Osasuna no sabe lo que es perder, pero en cambio sumó su cuarto empate del torneo para ser de los planteles con más igualadas en las primeras jornadas de La Liga.

Guardado jugó 77 minutos al arrancar como titular, mientras que Lainez otra vez vio el duelo desde la banca.

El Betis comenzó atacando y al minuto 5 Nabil Fekir mandó un aviso que despejó el guardameta local, Rubén Martínez.

La respuesta llegó al 19' por conducto de Roberto Torres, quien disparó pegado al palo para la primera de los locales

Siguieron las jugadas de gol y al 31' David García tuvo otra para el Osasuna que atrapó Joel Robles en lo más claro de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Osasuna tocó la puerta al 52' con un disparo de Chimy Ávila que se impactó en el travesaño del Betis, en un gran susto para la visita.

Sergio Canales respondió por el Betis y al 77' pegó un zurdazo que pasó cerca.

Guardado dejó el terreno de juego en la siguiente jugada para déjale el lugar a Ismael Gutiérrez.

En los minutos finales Osasuna tuvo oportunidad en Brandon Thomas, a quien le atajaron su remate, y ya en tiempo de compensación hubo un cabezazo de Ávila que debutó fue para Joel del Betis.

Así, Osasuna llegó a 7 puntos y el Betis a 5 unidades.