Real Madrid no pudo abrir al Osasuna y congelaron el marcador sin goles

Los Merengues dejaron ir la oportunidad de tomar la cima de forma momentánea en LaLiga.

Los madridistas no pudieron romper el cero. FOTO: AFP.

El Real Madrid no pudo con el Osasuna, fue imposible abrirlo y por eso firmaron un 0-0 que poco le sirve a los Merengues en la búsqueda del liderato de LaLiga.

El triunfo les daba la punta de forma momentánea, pero el Real se congeló en El Sadar en una noche donde hubo dos goles anulados a Karim Benzema.

Mientras al Real Madrid le sirve de poco, el Osasuna se dio por bien servido con el punto en casa, pues es penúltimo de la clasificación.

El cotejo tuvo un primer tiempo con pocas de gol, el Madrid fue quien mantuvo la posesión, sin embargo, sin mucho éxito.

El Osasuna buscó el primero y al minuto 18 hubo un aviso con un centro de Rubén García que no llegó Jonathan Calleri al segundo poste y al 30’, Thibaut Cortois le atajó un remate a Oier Sanjurjo en lo que parecía la anotación de los locales.

Después intentaron los blancos al 31’, Luca Modric disparó y le desvió, Sergio Herrera.

Ya en la segunda parte, Calleri disparó de lejos al 48’ y le desvió Cortois y un minuto después hizo lo propio Marco Asensio con el mismo destino.

Al 60’, Benzema anotó al Osasuna en un doble remate, pero fue anulado por fuera de lugar del francés.

Los minutos siguieron, Roberto Torres intentó una al 71’ para el Osasuna con un mal remate.

En la parte final del encuentro, Benzema volvió a anotar, ahora fue al 88’, pero de nuevo estaba en fuera de lugar.

Así terminó el encuentro, con un clima gélido y el Atlético de Madrid seguirá de líder con 3 partidos menos.