¡Otro más! Barcelona se convierte en un hospital tras la lesión de Koundé

El jugador del Barcelona será evaluado por el cuerpo médico del club para determinar sus siguientes participaciones con el club.

Koundé se lesiona (Foto: EFE)

El FC Barcelona, que podía haber aprovechado para dar un golpe de autoridad en La Liga, no pudo imponerse al Granada, sacando solo un punto de ese encuentro y siendo relegado a la tercera posición, debajo del Real Madrid y del Girona respectivamente.

Pero eso no es todo, pues las lesiones dentro del conjunto culé continúan acechando al equipo y esta vez fue el turno del central francés, Jules Koundé, quien salió lesionado del partido luego de haber sufrido un esguince de rodilla.

El perdón no se pide, se gana: Paunovic mandó mensaje a Alexis Vega y al Chicote Calderón

El Barcelona, que disputó el encuentro ante el Granada en el Nuevo Los Cármenes, recibió el primer gol a solo un minuto de haber comenzado el encuentro, mientras que antes del 30' ya se veía abajo por marcador de 2-0. Tuvo que esperar casi todo el trámite para que Sergi Roberto anotara el segundo, antes Yamal anotó el primero.

¿Qué se sabe de Koundé?

Las primeras exploraciones del cuerpo médico del Barcelona han indicado el esguince en la rodilla izquierda de Koundé, hecho que lo obligó a retirarse en el minuto 43 del encuentro, cuando el conjunto culé aún lo perdía 2-0.

El jugador de la selección francesa será sometido a pruebas médicas este lunes en Barcelona para determinar el alcance exacto de sus afecciones y determinar si podrá o no seguir formando parte de las convocatorias. De esta manera, al igual que Lewandowski, la escuadra blaugrana se convierte en un hospital.