Con JJ Macías, el Getafe cae en Vallecas con debut goleador de Falcao

El mexicano entró de cambio para el segundo tiempo, mientras el colombiano regresó a LaLiga con buena racha.

Falcao cerrando el triunfo.

El Getafe fue goleado por el Rayo Vallecano 3-0 en Vallecas, el mexicano JJ Macías entró de cambio y jugó 45 minutos, pero poco pudo ayudar a su equipo para sacar los tres puntos de visita.

El marcador se movió al minuto 9 por la vía del penal, el cual fue bien cobrado por Óscar Trejo. Los otros tantos cayeron para la parte complementaría al 78' y 81', el primero de la mano de Pathé Ciss y el colombiano Radamel Falcao, respectivamente.

Presentado el jueves tras rescindir su contrato con el Galatasaray turco, el 'Tigre' Falcao no pudo tener mejor regreso al futbol español, donde ya jugó de 2011 a 2013 con el Atlético de Madrid.

Con el número 3 a la espalda, dorsal infrecuente para un delantero centro, Falcao saltó a la cancha en el minuto 70 y puso el broche a la victoria vallecana con un espectacular derechazo cruzado desde el interior del área (81).

Con esta victoria, el Rayo se instala en la zona alta de la clasificación (7º con 7 puntos), mientras que el Getafe sigue sin puntuar tras cinco jornadas, un resultado que deja contra las cuerdas a su entrenador José Miguel González 'Míchel'.