Real Betis de Andrés Guardado rompió sequía de triunfos ante Getafe

Los Verdolagas sacaron la victoria de prácticamente último minuto con un penal anotado por Borja Iglesias.

Luiz Hernique (Captura de Twitter Real Betis).

El conjunto de Betis sacó un valioso triunfo por marcador 1-0 ante Getafe y con eso sumar tres puntos que lo catapultan en la lucha por un puesto europeo en la próxima temporada, además de qué rompen una sequía de tres juegos consecutivos sin conocer la victoria.

En el partido no tuvo actividad el mediocampista mexicano, Andrés Guardado, quien vio desde el banquillo el juego donde su escuadra fue un poco superior al rival, pero sufrido para sacar la victoria.

Betis tuvo la mayor parte del tiempo el balón en su poder, pero no tuvo la puntería fina en este encuentro, pues de haberla tenido habría salido con un triunfo más abultado de la cancha del Coliseum Alfonso Pérez.

El Getafe no significó ningún tipo de peligro para los andaluces, y es que los Azul Honest no están atravesando por un buen momento futbolístico en la liga española aunque sumaron puntos en esta jornada ante Betis, la unidad sumada no les sirve mucho para alejarse de los puestos de descenso en la liga española.

Fue sobre el final del partido cuando un penal señalado por el silbante y que ejecutó extraordinaria manera Borja Iglesias, que el cuadro de Betis consiguió los tres puntos de un partido donde fue infinitamente superior al rival, pero que se le fue complicando con el pasar de los minutos.

Este triunfo por parte de los verdolaga los coloca de nueva cuenta en la pelea por un puesto en la Europa League de la siguiente temporada, ya que llegan a 31 unidades, mismas que hasta hoy suma el submarino amarillo, Villarreal.

'Es lamentable y repugnante'; Real Madrid y LaLiga condenan actos de odio contra Vinicius