Los mejores momentos del Athletic 0-2 Real Madrid | Final Supercopa de España

Real Madrid y Athletic de Bilbao de miden en el duelo definitivo por el título de la Supercopa.

-
2

REAL MADRID
-

Tras unas eliminatorias intensas, llenas de goles y emociones, por fin se disputará el partido definitivo por el título de la Supercopa de España entre el Real Madrid, quien parte como favorito, y Athletic de Bilbao.

Los Merengues vienen con 'sed de revancha' luego de que la temporada pasada se fueron en blanco y sin sumar títulos, por lo que este 2022 podría cambiar la historia.

FINAL

¡Real Madrid consigue su primer título del 2022!

Hay que recordar que el año pasado se fueron en blanco tras no levantar ningún trofeo

FINAL

¡No hay tiempo para más! ¡REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA!

90+2'

Real Madrid controla, lleva el ritmo del partido, no le presta el balón al Athletic y el título será suyo

90'

¡Se agregan 4 minutos al partido!

89'

¡Se salvó el Real Madrid!

Raúl García falló desde los 11 pasos y ya no hay más que decir, los Merengues serán campeones

87'

¡Penal para el Athletic!

Militao golpeó el balón con la mano y le sacan tarjeta roja

86'

Real Madrid realiza otro cambio

84'

¡Tremenda atajada de Courtois!

Athletic buscó rematar dentro del área, había tres defensas Merengues, hubo un rebote y terminó en las manos del arquero.

83'

Real Madrid parece tranquilo y confiado. Buscan a Vinicius por velocidad, pero ya no insisten tanto a portería

81'

Nuevo cambio del Athletic de Bilbao

80'

Iñigo Martínez cobra tiro libre pero le pega a la barrera; sigue sin caer el gol

78'

Tarjeta amarilla para Dani García por una fuerte falta ante Vinicius

75'

Luka Modric prueba a portería pero se va por un lado del arco; saca Unai Simón

73'

El partido ha bajado mucho de intensidad...

Athletic de Bilbao necesita un gol rápido, pero Real Madrid no le permite jugar y todo está 'trabado'

71'

Benzema buscó el remate en los linderos del área pero De Marcos se la estrella y consiguen saque de banda a favor

68'

Valverde desbordó por la derecha, mandó el centro para Benzema pero no llegó a su destino

67'

Ancelotti le pide calma a sus jugadores; no quiere que se desesperen y cometan algún error

64'

Primer cambio del Real Madrid

63'

Benzema buscó a Vinicius, que venía corriendo con todo por la izquierda, pero la defensa se cruzó

62'

Federico Valverde ya está listo para ingresar al campo

60'

Cuando parecía que el Real Madrid estaba cerca del tercer gol, el árbitro detiene la jugada por fuera de juego

59'

Real Madrid se encuentra un poco más 'pasivo', esperando al Athletic y dejándolo jugar para agarrarlos mal parados

56'

¡Falta de Rodrygo!

El brasileño corta la jugada de peligro del Athletic

55'

Athletic de Bilbao sabe que es 'matar o morir'; se van con todo al frente en busca de un gol

52'

¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA! ¡DESDE LOS 11 PASOS!

El francés le pegó de forma soberbia y pese al lance de Unai Simón, no pudo atajar el esférico

51'

¡PENAAAAAAL!

El árbitro revisó la jugada en el VAR y determinó la pena máxima

50'

¡Piden penal!

Un jugador del Athletic tocó el esférico con la mano y podría haber pena máxima

48'

¡Falta sobre Luka Modric en el medio del campo!

46'

¡Fuera de lugar de Vinicius!

El brasileño arrancó con todo este segundo tiempo pero estaba en posición ilegal

45'

Athletic de Bilbao realiza el primer cambio del partido

Entra: Nico Williams

Sale: Berenguer

45'

¡Los jugadores regresan al campo para la segunda parte! ¡YA RUEDA EL ESFÉRICO!

MT

Así festejó Luka Modric su golazo ante el Bilbao

MT

¡No hay tiempo para más!

Real Madrid se va al descanso por la mínima ventaja; gran gol de Luka Modric

45'

¡Se agrega 1 minuto más!

43'

Desde la banca del Athletic del Bilbao ya se ve que los suplentes empiezan a calentar

41'

Pese al gol, Real Madrid no se echa para atrás y busca un segundo gol que los guíe al campeonato

38'

¡SEÑOR GOLAZO DE MODRIC! ¡LUKITAAAAAAA!

Tras una salida rápida desde su área, el balón le cayó al croata por los linderos del área, le pega de primera y marca un golazo

37'

Real Madrid se repliega en su área; los 11 elementos defienden y buscan la contra

34'

Athletic de Bilbao cobró un tiro libre, donde la trayectoria no fue buena, y terminó despejando el Real Madrid.

32'

¡Sóbate Toni!

Berenguer le dio un balonazo en la cara a Kroos y se otorgó balón a tierra

31'

¡Se la perdió Williams!

Iñaki había recibido un gran balón en los linderos del área, pero se la alargó y perdió la posesión

30'

¡Falta de Militao a Iñaki Williams!

Real Madrid controlaba el balón, era dueño de la jugada, pero se cortó por esta infracción

29'

¡Comenzó la magia de Vinicius!

Gran regate por la banda izquierda donde dejó parados a dos defensas; buscó el centro pero no llegó a destino

28'

¡Gran engaño de Casemiro!

El brasileño corrió por la banda derecha, miró al centro haciendo pensar que la pasaría, le pegó a portería pero Simón atajó

27'

Kroos cobró un tiro de esquina, le llegó a Modric, buscó a Rodrygo pero el Athletic sigue achicando de forma perfecta

24'

¡Tremendo pase de Kroos!

El alemán buscó a Karim Benzema para que encarara a portería, sin embargo la defensa se cruzó oportunamente

22'

Gran combinación entre Modric y Casemiro; dominan el mediocampo

20'

Real Madrid se nota más cómodo y con mayores opciones de peligro en este duelo

18'

¡Benzema prueba suerte!

Tras un pase de Rodrygo, el francés le pegó al arco de Unai Simón pero no hubo gol

17'

Real Madrid y Athletic presionan en la mitad del campo; no se dejan jugar

14'

Athletic de Bilbao presiona y busca que el Real Madrid cometa algún error

11'

Duelo movido de ida y vuelta; ambos equipos quieren anotar primero

8'

¡Otro aviso del Real Madrid!

Rodrygo nuevamente encaró por la banda derecha, dejó parados a algunos defensas pero se le alargó el balón y no pudo rematar

6'

¡Buena combinación Merengue!

La dupla entre Vinicius y Benzema estaba armando una gran jugada por la banda izquierda, el francés casi encara al portero pero Unai Simón logró reventar

5'

¡Presión constante del Bilbao!

Real Madrid buscó salir jugando pero los atacantes del Athletic no les dan respiro

3'

¡La que se perdió Rodrygo!

El brasileño recibió un gran pase de Casemiro, le pegó solo dentro del área, pero lo rebotó en la defensa rival.