Lainez y Guardado volvieron a jugar, pero Betis cayó ante Real Sociedad

Andrés Guardado y Diego Lainez vieron minutos en la caída de su equipo por 2-1 en Anoeta; Héctor Moreno se quedó en la banca.

Andrés Guardado disputó los 90 minutos y fue amonestado. (Foto: EFE)

En el último partido de la Jornada 30 de LaLiga, la Real Sociedad ganó 2-1 al Betis, donde los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron acción, pero no pudieron evitar la caída de su equipo; mientras que Héctor Moreno se quedó en la banca.

Juanmi abrió el marcador para la Real rematando en el punto de penal (18'), pero Sergio Canales se encargó de equilibrar aprovechando un pase atrás de Cristian Tello (57'), antes de que Mikel Oyarzábal rematara al primer toque un centro al área para hacer el 2-1 (83').

Andrés Guardado y Diego Lainez volvieron a ver minutos luego de que ambos se quedaron fuera de la convocatoria del partido anterior, por la actividad que tuvieron en Fecha FIFA con el Tri.

Al Betis le costó entrar en el partido, ante una Real Sociedad que le disputó el control del balón para conseguir su primera victoria tras cinco jornadas.El triunfo deja a los txuri-urdin empatados a 40 puntos con el cuadro andaluz, ambos a seis unidades de los puestos europeos, que marca el Sevilla.