Remontada cardiaca del Barcelona mandó a tiempos extra juego de Copa del Rey

El Barcelona logró un gol en el último minuto de la compensación ante Granada. Griezmann y Jordi Alba lograron el empate en los minutos finales del juego

En el último suspiro el Barcelona salvó el juego en la cancha. Foto AFP

De manera cardiaca el Barcelona se mantuvo con vida en los Cuartos de Final de la Copa del Rey, luego de una reacción de locos, que le alcanzó para igualar 2-2 el partido ante el Granada, equipo que hasta el minuto 88 ganaba 2-0.

En la recta final del duelo, después de los goles de Robert Kenedy y Roberto Soldado por parte de los locales, el cuadro culé pudo empatar el juego al minuto 88 por conducto de Antoine Griezmann y al 92, gracias a Jordi Alba, después de un pase de Lionel Messi.

El árbitro central marcó el final del juego al minuto 95 mandando el juego a tiempos extra. Treinta minutos más en el Estadio Los Cármenes para conocer al primer semifinalista de la Copa del Rey 2020-2021.

El Barcelona evitó, al menos en tiempo regular, una desagradable sorpresa como la del Real Madrid, que fue eliminado por el Alcoyano en Copa del Rey.