Barcelona firmó una épica remontada ante el Celta de Vigo: 3-2

Los Culé perdían 0-2 en el minuto 80, pero apareció Lewandowski para comandar el espectacular regreso.

Barcelona realizó una épica remontada ante el Celta de Vigo (Foto: AFP)

De perder 2-0 en el minuto 80 a ganar 3-2: el FC Barcelona remontó de manera épica un partido que tenía perdido y se impuso finalmente en casa al Celta de Vigo, este sábado en la Jornada 6 de LaLiga, donde se colocó además líder provisional.

Robert Lewandowski fue el encargado de reenganchar al equipo a un tren que parecía haberse escapado después de los tantos del noruego Jorgen Strand Larsen (minuto 19) y del griego Anastasios Douvikas (76'). El atacante polaco empató el partido con sus goles en los minutos 81 y 85.

¿Dónde VER Tigres vs. Rayados HOY? Horario y canal GRATIS Clásico Regio | Liga MX

En el segundo contó con una asistencia del portugués Joao Cancelo, que luego, a centro de Gavi, firmó el tercero y definitivo en el 89', desatando la fiesta 'culé' en el estadio Olímpico de Montjuic.

Barcelona es líder provisional

Gracias a ese triunfo, el Barça es líder provisional con 16 puntos, los mismos que el Girona (2º), que poco antes había vencido 5-3 al Mallorca de Javier Aguirre, pero que tiene una peor diferencia de goles que su vecino catalán.

El Real Madrid, el único equipo que cuenta sus partidos en la Liga 2023-2024 por victorias, tiene 15 puntos tras sus cinco triunfos previos. El domingo puede recuperar el mando de la clasificación, aunque tiene una visita complicada ante su vecino Atlético (7º).