El Betis de Andrés Guardado venció en casa al Rayo Vallecano: 1-0

El mexicano ingresó para el segundo tiempo y mostró mucha seguridad en el mediocampo de los verdiblancos.

El Betis de Andrés Guardado venció en casa al Rayo Vallecano (Foto: AFP)

El Betis de Andrés Guardado obtuvo su primer triunfo de la temporada en el Benito Villamarín luego de vencer por la mínima diferencia al Rayo Vallecano. El futbolista mexicano jugó todo el segundo tiempo.

Willian José, que estuvo en la órbita de Cruz Azul hace unas semanas, fue el encargado de romper la paridad y qué manera de hacerlo, luego de anotar tras un gran disparo de tiro libre.

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. América? Dónde ver GRATIS el Clásico Joven | Liga MX HOY

El primer lapso fue muy peleado, casi no tuvo opciones peligrosas en las porterías y todo indicaba que nos encaminábamos a un empate sin goles, pero no contábamos con la pinturita de Willian José.

Guardado entró para el segundo tiempo y cumplió con una destacada actuación, en la que mostró mucha seguridad y fue un baluarte de los verdiblancos en el medio sector.

Con la victoria, el Betis escaló a la sexta posición en LaLiga, mientras que el Rayo Vallecano, que había sido vapuleado por el Atlético Madrid el lunes pasado (0-7), se quedó en el puesto 12.

En su próximo compromiso, el conjunto andaluz tendrá que visitar al Barcelona, esto ocurrirá el 16 de septiembre, después de que se lleve a cabo la Fecha FIFA.