¡Cuelgan argollas! Marcelo Flores jugó 20 minutos en el Burgos 0-0 Oviedo

El ofensivo mexicano entró de cambio, pero apenas destacó; el otro nacional, Daniel Aceves, saltó como titular y fue relevado.

Burgos 0-0 Oviedo | @RealOviedo

Los buenos comentarios del profe Jon Pérez Bolo para Marcelo Flores, se quedan sólo en eso, pues otra vez no echó mano del ofensivo mexicano para que fuera de los once inicialistas.

Burgos 0-0 Oviedo. El Chelo, que hace un par de semanas maravilló por una gran jugada dejando a un rival sembrado en el césped, apenas disputó 20 minutos y el otro representante de la legión azteca, quien se desempeña como lateral por izquierda, Daniel Aceves, fue titular, aunque después fue relevado en el campo.

Dominio del de casa

Un duelo que no defraudó del todo y que en sus tribunas tuvo un gran ambiente, no pasó del empate a nada, a pesar de que ambas escuadras, durante alguno de los tiempos, pudo generar acciones y ser dominante en su lapso.

Y es que, para la primera parte, los locales, los blanquinegros, se hicieron de la bola y parecía cuestión de tiempo para que le pusieran número al electrónico del Estadio El Plantío, aunque entre su poca fineza, falta de fortuna o buenas intervenciones del rival, terminó por no aprovechar sus oportunidades.

La respuesta de la visita, que parecía irse con una buena cosecha en contra, no llegó hasta que se consumía los 45 minutos iniciales, con un disparo de Borja Sánchez que rechazó bien el portero José Antonio Caro y otro de Koba que impactó el travesaño.

Reacción forastera

Para el complemento, aunque el Oviedo tuvo una buena reacción y se mostró más enchufado, el local también gozó de algunas importantes y entonces el duelo se volvió en uno más parejo.

Y otra vez Borja, por el ovetense, tuvo en sus pies tres muy claras, pero terminó por no decidir de buena manera frente al arco contrario.

Al final, ‘roscas’ y reparto de puntos; Burgos sigue sin recibir gol y el Oviedo con su falta de alaridos. Chelo Flores aguarda por ser estelar otra vez.