Celta de Vigo goleó a Cádiz con doblete de Iago Aspas

Iago Aspas lideró la goleada con un doblete

Celta de Vigo goleó al Cádiz (Twitter @LaLiga)

Iago Aspas, estrella del Celta (6º), lideró con un doblete al equipo vigués en el goleada por 3-0 contra el Cádiz, que sigue sin puntuar tras haber disputado ya cuatro partidos del campeonato español y es colero.

Tras una primera parte en la que el equipo cadista aguantó el empuje de los locales, el delantero gallego abrió el marcador en el minuto 56, con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar un defensa.

Poco después fue Óscar Rodríguez el que marcó el segundo, con un precioso taconazo tras una gran jugada de la delantera viguesa (62').

Aspas sentenció a falta de un cuarto de hora para el final con otro golazo, un zurdazo desde fuera del área (75').

El delantero gallego, que no ha entrado en los planes del entrenador español Luis Enrique en los últimos tiempos, ha marcado ya en las cuatro primera jornadas y lidera la tabla de goleadores con 5 goles.