¡Enrachado! Atlético de Madrid derrota al Elche y asegura Champions

Los colchoneros hilan dos triunfos en LaLiga; el mexicano Héctor Herrera ingresó de cambio para el complemento.

El Atlético de Madrid asegura Champions League / AFP

Después de una temporada llena de altibajos, y en la que fue dejando en el camino sus aspiraciones, al menos el madrileño certificó su boleto a la Champions League, pues aseguró quedar entre los primeros cuatro de LaLiga.

Eleche 0-2 Atlético de Madrid. Son dos victorias al hilo y contando para la escuadra rojiblanca que, con este nuevo triunfo llega a 67 puntos, para ubicarse tercero en la general, cinco por debajo del FC Barcelona y uno por encima del Sevilla.

Los dirigidos por Diego Simeone, que venían de un triunfo con lo mínimo ante el Campeón Real Madrid, parece ser que se conectaron en este cierre, pues ahora dieron cuenta del conjunto 14 del campeonato liguero.

En partido celebrado en el Estadio Martínez Valero, el forastero se acomodó bien en el terreno de juego, y al minuto 28 ya tenía una anotación en su casillero.

El brasileño Matheus Cunha puso al frente a los colchoneros; en ese momento todo apuntaba a un duelo bastante tranquilo, sobre todo porque el rival apenas y oponía resistencia.

Para la segunda parte, al minuto 62, Rodrigo De Paul marcó el tanto que prácticamente aseguraba la victoria, los tres puntos y el boleto a la Liga de Campeones de Europa.

Héctor Herrera ingresó al minuto 72, cuando el encuentro estaba prácticamente resuelto.