¡Le pusieron freno al Tecatito Corona! Sevilla no pudo con el Alavés

El equipo andaluz desaprovechó la visita a uno de los peores equipos de LaLiga para tratar de atacar el liderato del Real Madrid.

Tecatito completó el partido. (Foto. Sevilla)

El Sevilla sigue sacando puntos, pero dejó ir una chance de acercarse más al líder Real Madrid al empatar 0-0 de visita con el Alavés, duelo en el que el mexicano Jesús "Tecatito" Corona fue titular y sumó 84 minutos.

El Alavés le hizo partido al segundo lugar de LaLiga y tuvo sus chances de ganar en un buen encuentro.

Con este resultado, Sevilla se queda con 55 puntos y está a 5 del Real Madrid que es el líder con 60 unidades.

Sevilla siendo segundo y Alavés estando en zona de descenso se esperaba un partido muy disparejo y no fue así.

Los locales iniciaron a tambor batiente y apenas al minuto 1 Joselu hizo un remate en un centro a primer palo que atajó Bono.

Sevilla respondió y anotó al 5’, pero fue anulado por fuera de lugar. Comenzó con un centro de Marcos Acuña, el esférico quedó en el área y Thomas Delaney disparó , y fue gol, aunque fue anulado porque Youssef En-Nesyri, quien sí estaba adelantado.

Alavés volvió a la carga y al 13' Édgar Méndez le quitó el balón a Acuña, se la dejó a Luis Rioja, quien intentó y Bono de nuevo salvó al Sevilla.

Nemanja Gudelj salvó al Sevilla al 18’ al sacar un balón que iba para Pere Pons en una buena peinada de Joselu.

Ya en la segunda mitad, Méndez otra vez falló. Ahora un mano a mano con Bono en gran pase de Rioja.

El mismo Ocampos la volvió a tener al 57’ y Fernando Pacheco le atajó para seguir con el empate.

Alavés siguió y al 62’, Pere Pons la tuvo. Quedó frente a Bono y cruzó de más el disparo.

En la parte final, Rioja la intentó de volea al 82’ y tomó el esférico un efecto que estuvo cerca de entrar, en lo que iba a ser un golazo para el Alavés.

Jules Kounde se sumó al ataque al 89’ y Munir El Haddadi la tuvo en dos ocasiones sin poderle dar destino final a portería del Alavés y dejar el 0-0 final.